Ricetta: Crostata Alle Carote (2), Antipasto a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostata Alle Carote (2)

Crostata Alle Carote (2)

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carote
500 G
Pasta Sfoglia
350 G
Uova
6
Farina
1 Cucchiaio
Polvere Di Curry
1 Cucchiaino
Semi Di Cumino
1 Cucchiaino
Gherigli Di Noci
80 G
Burro
20 G

Preparazione

Sbucciate le carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Fatele cuocere trenta minuti al vapore, finché sono tenere; lasciatele intiepidire. Fate riscaldare il forno a 200 gradi (termostato 6). Rompete le uova in una ciotola, sbattetele, aggiungete la polvere di curry e i semi di cumino. Imburrate uno stampo da torta di 24 cm di diametro. Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta con il mattarello in un cerchio dello stesso diametro dello stampo. Guarnite lo stampo con la pasta. Disponete le rondelle di carota sul fondo della crostata in modo da formare dei cerchi sovrapposti. Versate l'impasto delle uova, cospargete in seguito di gherigli. Lasciate cuocere per venticinque minuti circa al forno, finché la guarnizione è dorata. Servite tiepido. Accompagnata da un'insalata verde e da patate al forno, questa crostata si adatta perfettamente a un menu vegetariano.
 


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