Ricetta: Giardiniera Sott'aceto (2), Antipasto a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Giardiniera Sott'aceto (2)

Giardiniera Sott'aceto (2)

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Carote
500 G
Sedano
500 G
Cipolline
500 G
Cavolfiore
500 G
Cetrioli
2
Peperoni
2
Aceto Di Vino
200 Cl
Limone
1
Alloro
Alcune Foglie
Basilico
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d'acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l'aceto, 100 cl d'acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.
 


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