Ricetta: Crostata Con Crema Di Mele, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Salsa 1
Primo 1
Contorno 1
 


Crostata Con Crema Di Mele

Crostata Con Crema Di Mele

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
250 G
Mele Renette
3
Zucchero
80 G
Vaniglina
1 Bustina
Lievito
10 G
Uovo
1
Farina
60 G
Cannella
1/2 Cucchiaino
Pinoli
20 G
Zucchero A Velo
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;