Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 39 | |
Antipasto | 3 | |
Salsa | 1 | |
Primo | 1 | |
Contorno | 1 |
Crostata Con Crema Di Mele
Base Ricetta
Mele RenetteTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli