Ricetta: Crostata Con Marrons Glacés, Dessert a base di Marrons Glacés, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 10
 


Crostata Con Marrons Glacés

Crostata Con Marrons Glacés

Base Ricetta

Marrons Glacés

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Per La Pasta Frolla:
Farina 00
200 G
Burro
100 G
Zucchero
100 G
Uovo
1
Sale
1 Pizzico
Rum
2 Cucchiai
Limone (scorza Grattugiata)
1
Per Farcire E Decorare:
Panna Da Montare
400 G
Zucchero A Velo
100 G
Marrons Glacés A Pezzi
600 G

Preparazione

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il rum, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata, mettete sopra dei fagioli secchi e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Montate la panna. Togliete la pasta frolla dal forno, eliminate la carta e i fagioli, lasciate raffreddare, poi spalmate sulla torta la panna montata e adagiatevi sopra i marrons glacés.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;