Ricetta: Crostata D'avena, Dessert a base di Fiocchi D'avena, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Contorno 3
Primo 3
Bevande 1
Antipasto 1
 


Crostata D'avena

Crostata D'avena

Base Ricetta

Fiocchi D'avena

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Farina Bianca
150 G
Fiocchi D'avena
150 G
Burro
100 G
Zucchero
60 G
Tuorli D'uovo
2
Vaniglina
1 Bustina
Miele
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Maraschino
q. b.
Frutta Mista Di Stagione
q. b.
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un'ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;