Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 15 | |
Contorno | 3 | |
Primo | 3 | |
Bevande | 1 | |
Antipasto | 1 |
Crostata D'avena
Base Ricetta
Fiocchi D'avenaTipologia
Dessert
Persone
Per 8 personePreparazione
In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un'ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino.
Sponsor
Ultimi articoli