Ricetta: Cookies, Dessert a base di Fiocchi D'avena, provenienza: Stati Uniti@Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 15
Contorno 3
Primo 3
Bevande 1
Antipasto 1
 


Cookies

Cookies

Base Ricetta

Fiocchi D'avena

Tipologia

Dessert


Origine

Stati Uniti, Regno Unito

Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
100 G
Fiocchi D'avena
50 G
Bicarbonato Di Soda
1 Punta
Sale
1 Pizzico
Burro
100 G
Zucchero Di Canna
50 G
Zucchero Semolato
50 G
Uova
2
Vaniglina
1 Bustina
Gocce Di Cioccolato
50 G
Gherigli Di Noci
50 G

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina, i fiocchi d'avena, il bicarbonato di soda e il sale. In un'altra ciotola, con il mixer elettrico, amalgamate il burro lasciato ammorbidire e io zucchero, poi aggiungete le uova e la vaniglina e mescolate con cura. Unite al composto il contenuto della ciotola precedente, aggiungendo i pezzetti di noci e le gocce di cioccolato, trasferite il composto al centro di un foglio di pellicola trasparente e avvolgete formando un salsicciotto. Mettete a riposare in frigorifero per una ventina di minuti. Tagliate l'impasto in rotelle spesse 1 cm circa, disponetele su di una teglia imburrata e infornate a 180 gradi per circa 10-15 minuti, il cookie risulterà cotto quando i bordi del biscotto diverranno dorati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;