Ricetta: Crostata Di Ciliegie, Dessert a base di Pasta Frolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 24
Antipasto 2
 


Crostata Di Ciliegie

Crostata Di Ciliegie

Base Ricetta

Pasta Frolla

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
1 Confezione
Marmellata Di Ciliegie
1 Vasetto
Tuorlo D'uovo
1

Preparazione

Scongelate la pasta e, tranne una piccola parte, tiratela con il matterello; disponetela in una teglia imburrata. Spalmate la superficie di marmellata e sopra disponete a grata le strisce ricavate dalla restante pasta; quindi spennellatele con il tuorlo. Cuocete in forno a 180 gradi mezz'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;