Ricetta: Dolce D'inverno, Dessert a base di Pasta Frolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 24
Antipasto 2
 


Dolce D'inverno

Dolce D'inverno

Base Ricetta

Pasta Frolla

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Frolla
500 G
Confettura Di Ribes
250 G
Limone
1
Arance
2
Zucchero Di Canna
3 Cucchiai
Ananas Piccolo
1
Burro
q. b.
Brandy
q. b.
Banana
1
Gherigli Di Noci
4

Preparazione

Stendere la pasta in una teglia imburrata di 24 cm, punzecchiarla con la forchetta, stendervi 200 g di confettura e cuocere per 35 minuti in forno caldo a 190 gradi. Cospargere la frutta a rondelle con succo di limone e zucchero e far riposare. Disporre la frutta sgocciolata sulla torta e spennellarla con la confettura sciolta su fuoco basso con il brandy. Guarnire con i gherigli di noci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;