Ricetta: Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta, Dessert a base di Farina Di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta

Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta

Base Ricetta

Farina Di Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta Frolla:
Farina Di Castagne
100 G
Farina Bianca
100 G
Burro A Temperatura Ambiente
100 G
Zucchero
130 G
Tuorli D'uovo
2
Sale
1 Pizzico
Lievito
1/2 Bustina
Per Il Ripieno:
Ricotta
400 G
Uova
2
Zucchero
100 G
Biscotti Secchi
6
Cioccolato Fondente A Scaglie
150 G
Rum
2 Cucchiai
Lievito
1/2 Bustina
Per Lo Stampo:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero. Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 50 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;