Ricetta: Crostata Di Mandorle (3), Dessert a base di Mandorle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 219
Pesce 18
Bevande 16
Pollame 13
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 11
Carne 6
Salsa 2
 


Crostata Di Mandorle (3)

Crostata Di Mandorle (3)

Base Ricetta

Mandorle

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta Frolla:
Tuorli D'uovo
6
Zucchero
400 G
Burro
250 G
Farina 00
1000 G
Lievito
30 G
Scorza Di Limone Grattugiata
q. b.
Vaniglia
1 Pizzico
Per La Biuda:
Zucchero
200 G
Albumi D'uovo
3
Mandorle Tritate
400 G

Preparazione

Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l'impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi. Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;