Ricetta: Crostata Romana, Dessert a base di Marmellata, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 112
Antipasto 2
Contorno 1
Carne 1
Salsa 1
 


Crostata Romana

Crostata Romana

Base Ricetta

Marmellata

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Uova Intere
2
Tuorlo D'uovo
1
Burro A Temperatura Ambiente
100 G
Limone (scorza Grattugiata)
1
Marmellata A Piacere
300 G
Zucchero
150 G
Acqua (se Occorre)
1 Cucchiaio

Preparazione

Impastare il tutto e far riposare per una mezz'ora in frigorifero prima di stendere sulla teglia .
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;