Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 62 | |
Bevande | 24 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 |
Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato
Base Ricetta
CoccoTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Riunite in una ciotola 200 g di cocco grattugiato, 50 g di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla. Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l'impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180 gradi. In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.
Sponsor
Ultimi articoli