Ricetta: Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato, Dessert a base di Cocco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 62
Bevande 24
Primo 4
Contorno 2
Pollame 2
Pesce 2
Antipasto 2
 


Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato

Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato

Base Ricetta

Cocco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cocco Grattugiato Essiccato
250 G
Zucchero
150 G
Farina
70 G
Uova
2
Albumi D'uovo
2
Cioccolato Fondente
150 G
Panna Da Montare
200 G
Cannella
1 Pizzico
Noce Di Cocco Fresca
1 Pezzetto

Preparazione

Riunite in una ciotola 200 g di cocco grattugiato, 50 g di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla. Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l'impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180 gradi. In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;