Ricetta: Crostata Veloce Di Cioccolata, Dessert a base di Cioccolata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 37
Bevande 5
 


Crostata Veloce Di Cioccolata

Crostata Veloce Di Cioccolata

Base Ricetta

Cioccolata

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Zucchero
140 G
Cioccolata Amara
110 G
Tuorli D'uovo
4
Fecola
2 Cucchiai
Burro
q. b.
Pasta Frolla Surgelata
1 Disco
Cacao
2 Cucchiai

Preparazione

Stendete la pasta frolla in una tortiera da 22 cm e cuocetela in forno per 20 minuti circa. Scaldate 350 ml di latte con la metà dello zucchero in un pentolino. Fondete in un altro contenitore la cioccolata amara e unite il latte caldo. In una terrina, unire lo zucchero rimasto ai tuorli, il latte freddo e la fecola. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, aggiungendo poi il latte caldo e la cioccolata fusa. Portate sul fuoco e scaldate la mistura continuando a mescolare fino all'ebollizione. Aggiungete il burro, versare il composto nella pasta frolla cotta in precedenza. Lasciare freddare e guarnire a piacere con panna montata o scorze di arance.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;