Ricetta: Croste Di Gamberi E Fontina, Pesce a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Croste Di Gamberi E Fontina

Croste Di Gamberi E Fontina

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane A Cassetta
4 Fette
Polpa Di Gamberi
1 Vasetto
Formaggio Fontina (fette Larghe Sottili)
4 Fette
Burro
20 G
Cipollina Novella
1
Latte
Poco

Preparazione

Mettere ad ammorbidire in un bicchiere di latte la fontina, precedentemente tagliata a misura delle fette di pane. Spalmare le fette di pane con il burro e metterle sulla placca del forno imburrata. Mettere su ognuna un po' di cipollina tritata finissima, un po' di polpa di gambero e la fontina scolata dal latte. Passare in forno caldissimo per 10 minuti circa. Servire ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;