Ricetta: Gamberi Al Pepe (2), Pesce a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Gamberi Al Pepe (2)

Gamberi Al Pepe (2)

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberi
1000 G
Vino Marsala
1 Bicchiere
Panna Liquida
1 Bicchiere
Burro
80 G
Carota
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Spazzolare e lavare i gamberi, sgusciarli e togliere il budellino intestinale. Metterli a rosolare in metà burro con carota, sedano, cipolla a pezzetti, pepe di caienna sminuzzato e sale. Unire il marsala, farlo evaporare e aggiungere la panna. Ritirarli dopo 15 minuti. Far restringere la salsa e unire il burro rimasto; passare al setaccio e versare sui gamberi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;