Ricetta: Crostini Ai Fondi Di Carciofi E Tonno, Antipasto a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Crostini Ai Fondi Di Carciofi E Tonno

Crostini Ai Fondi Di Carciofi E Tonno

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
6
Pane Tostato
6 Fette
Tonno All'olio D'oliva
200 G
Sedano
2 Coste
Fagiolini Fini
500 G
Sale
1 Presa

Preparazione

Lavare accuratamente i carciofi, privarli delle foglie più dure, lasciando praticamente solo il cuore e lessarli. Mondare i fagiolini, lavarli accuratamente e lessarli. Versare in un frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, la costa di sedano tagliata sottilmente ed una presa di sale. Spalmare sulle fette di pane tostate la crema che si è ottenuta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;