Ricetta: Crostini Ai Funghi (3), Antipasto a base di Funghi, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Crostini Ai Funghi (3)

Crostini Ai Funghi (3)

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Antipasto


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
1
Funghi
300 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sottilette Di Formaggio
5

Preparazione

Cuocere i funghi con l'accorgimento di tagliarli molto finemente. Tagliare a metà le fette di pancarrè e passarle nel burro da un solo lato. Sulla parte non fritta disporre la sottiletta in tutta la sua lunghezza e sopra questa spalmare i funghi. Servire caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;