Ricetta: Crostini Ai Tartufi, Antipasto a base di Tartufi Bianchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 9
Antipasto 5
Dessert 3
Bevande 2
 


Crostini Ai Tartufi

Crostini Ai Tartufi

Base Ricetta

Tartufi Bianchi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
4 Fette
Tartufi Bianchi
80 G
Acciuga Sotto Sale
1
Aglio
q. b.
Prezzemolo Riccio
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Diliscate e lavate l'acciuga, asciugatela, tritatela con mezzo spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo. In un pentolino scaldate una noce di burro con un po' d'olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e cuocete per circa dieci minuti. A parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto. Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;