Ricetta: Crostini Ai Tartufi Neri, Antipasto a base di Tartufi Neri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 5
Antipasto 4
Dessert 3
Bevande 2
Salsa 2
Pesce 1
 


Crostini Ai Tartufi Neri

Crostini Ai Tartufi Neri

Base Ricetta

Tartufi Neri

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tartufi Neri
200 G
Aglio
2 Spicchi
Acciughe Sotto Sale
2
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Burro
30 G
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Pane Casereccio (fette Piccole E Sottili)
12 Fettine

Preparazione

Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele rapidamente, asciugatele e spinatele quindi tritatele finissime. Passate i tartufi con uno spazzolino duro tenendoli sotto il getto dell'acqua in modo da eliminare ogni traccia di terra quindi grattugiateli con una grattugia a buchi grossi. Scaldate l'olio e il burro in un padellino, mettetevi lo spicchio d'aglio spellato e leggermente schiacciato e fatelo imbiondire quindi scartatelo e spegnete il fuoco. Versate nel padellino ancora ben caldo i tartufi, le acciughe e il succo di limone, amalgamate bene e spalmate il composto sulle fettine di pane tostate e ancora calde. Servite subito i crostini senza lasciarli raffreddare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;