Ricetta: Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano

Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
75 G
Panna
100 G
Tuorli D'uovo
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Besciamella
100 Cl

Preparazione

Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente. Servire ben caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;