Ricetta: Crostini Al Tartufo, Antipasto a base di Tartufo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Antipasto 17
Contorno 16
Pollame 6
Salsa 5
Carne 4
Pesce 3
Dessert 2
 


Crostini Al Tartufo

Crostini Al Tartufo

Base Ricetta

Tartufo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tartufo
1
Pancarré
6 Fette
Burro
1 Cucchiaio
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Acciughe
3
Olio D'oliva
2 Cucchiai

Preparazione

Lavate, togliete le lische e tritate le acciughe con mezzo spicchio di aglio e prezzemolo. In un tegame mettete 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio e fateci rosolare il composto che avete appena preparato. Dopo 3 minuti di cottura aggiungeteci un tartufo a fette e lasciate cuocere per 5 minuti. Tagliate a metà ogni fetta di pane in modo da formare dei triangoli, passateli nel burro e disponeteci sopra la salsa al tartufo che avrete preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;