Ricetta: Crostini Alla Milza In Brodo, Primo a base di Milza Di Vitello, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Crostini Alla Milza In Brodo

Crostini Alla Milza In Brodo

Base Ricetta

Milza Di Vitello

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Tempi

Tempo Cottura: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
q. b.
Milza Di Vitello
1
Tuorlo D'uovo
1
Pane Raffermo
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Togliere dall'involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po' di sale e un tuorlo d'uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza passate rapidamente nel latte. Rosolare quindi le fette in un po' di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;