Ricetta: Crostini Barny, Antipasto a base di Pancetta Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Antipasto 15
Contorno 6
Pesce 5
Carne 1
 


Crostini Barny

Crostini Barny

Base Ricetta

Pancetta Affumicata

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Pancetta Affumicata A Dadini
300 G
Mozzarella Tritata
300 G
Burro
q. b.
Pinoli
1 Cucchiaio

Preparazione

Eliminate la crosta dalle fette di pancarré e dividetele a metà. A parte, in una padella antiaderente, fate tostare per circa 5 minuti la pancetta affumicata, dopodichè, nella stessa padella, insieme al grasso di cottura, fate dorare le fette di pane. Successivamente, disponete i crostini in una teglia unta di burro e cospargeteli con la pancetta, i pinoli e la mozzarella tritata. Infornate il tutto per circa 5-7 minuti e servite immediatamente. Ottimi da mangiare in un solo boccone e ideali per una cena in piedi o con l'aperitivo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;