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Primo | 25 | |
Antipasto | 17 | |
Contorno | 16 | |
Pollame | 6 | |
Salsa | 5 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 2 |
Crostini Caldi Al Tartufo
Base Ricetta
TartufoTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Diliscate l'acciuga, lavatela e pestatela nel mortaio con l'aglio e il prezzemolo, fino ad avere ottenuto un composto liscio e omogeneo. Pulite bene i tartufi, spazzolandoli, lavandoli e asciugandoli. Mettete in un tegame 30 g di burro e l'olio e fatevi rosolare, a fiamma bassa, il trito preparato. Dopo qualche istante unite i tartufi affettati finemente (meglio se tagliati con l'apposito utensile). Mescolate e fate cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a metà le fette di pane a cassetta, formando dei triangoli, e friggetele nel restante burro. Quando i crostini saranno ben dorati, scolateli e copriteli con i tartufi; disponeteli su un piatto resistente al calore e passateli in forno a calore medio per 5 minuti, quindi serviteli.
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