Ricetta: Crostini Caldi Al Tartufo, Antipasto a base di Tartufo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Antipasto 17
Contorno 16
Pollame 6
Salsa 5
Carne 4
Pesce 3
Dessert 2
 


Crostini Caldi Al Tartufo

Crostini Caldi Al Tartufo

Base Ricetta

Tartufo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciuga
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Mazzetto
Tartufo D'alba
100 G
Burro
130 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Pane (o Pane Integrale)
6 Fette

Preparazione

Diliscate l'acciuga, lavatela e pestatela nel mortaio con l'aglio e il prezzemolo, fino ad avere ottenuto un composto liscio e omogeneo. Pulite bene i tartufi, spazzolandoli, lavandoli e asciugandoli. Mettete in un tegame 30 g di burro e l'olio e fatevi rosolare, a fiamma bassa, il trito preparato. Dopo qualche istante unite i tartufi affettati finemente (meglio se tagliati con l'apposito utensile). Mescolate e fate cuocere, sempre a fiamma bassa, per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a metà le fette di pane a cassetta, formando dei triangoli, e friggetele nel restante burro. Quando i crostini saranno ben dorati, scolateli e copriteli con i tartufi; disponeteli su un piatto resistente al calore e passateli in forno a calore medio per 5 minuti, quindi serviteli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;