Ricetta: Crostini Con Acciughe E Fegatini, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Crostini Con Acciughe E Fegatini

Crostini Con Acciughe E Fegatini

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
200 G
Burro
50 G
Acciughe
2
Farina
1/2 Cucchiaio
Capperi
1 Manciata
Pancarré (o Pane Casereccio)
Alcune Fette
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Friggere I Crostini:
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Tritare i fegatini di pollo molto finemente e metterli a rosolare nel burro già caldo, in padella. Lasciare soffriggere a fuoco non troppo alto, aggiungendo di quando in quando qualche cucchiaio di acqua, affinché non diventino troppo secchi. Tritare intanto le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi e aggiungerli ai fegatini, mescolare e procedere nella cottura per qualche minuto, dosando di sale e pepe. Infine stemperare nel composto la farina bianca diluita in poca acqua, mescolare, lasciare sul fuoco ancora per pochi minuti fino a cottura e a salsa resa ben omogenea. Fritte nel frattempo le fette di pane nell'olio (o se si preferisce, nel burro), cospargere con il composto i crostini ancora caldi e servire.
 


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