Ricetta: Crostini Con Champignon, Antipasto a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostini Con Champignon

Crostini Con Champignon

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
400 G
Cipolla Media
1
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Pancetta Magra
50 G
Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pane
20 Fette Sottili

Preparazione

Mondate i funghi come di consueto, quindi lavateli rapidamente ed asciugateli. Tritate finemente la cipolla insieme agli spicchi d'aglio e la pancetta (potete tritare tutti e tre questi ingredienti assieme, mettendoli nel mixer). Scaldate l'olio in un largo tegame e, a fuoco moderato, fate rosolare il tutto. Nel frattempo mettete i funghi sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello e, quando il soffritto sarà pronto, versateli nel tegame insieme alla passata di pomodoro. Mescolate, insaporite con sale ed un'abbondante macinata di pepe e lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a che i funghi si saranno asciugati. Togliete la crosta alle fettine di pane e tostatele leggermente. Disponetele poi su un piatto di portata e distribuitevi il composto di funghi spolverando di prezzemolo tritato. Serviteli ben caldi insieme ad un bicchiere di Vernaccia fresca (o analogo).
 


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