Ricetta: Crostini Con Gamberi E Asparagi, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 47
Primo 44
Antipasto 28
Contorno 3
Salsa 1
Bevande 1
 


Crostini Con Gamberi E Asparagi

Crostini Con Gamberi E Asparagi

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Gamberoni
16
Asparagi
16
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Limone
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale Di Cervia
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavare i gamberi, cuocerli a vapore e sgusciarli. Pulire gli asparagi, spezzarli, lavarli e cuocerli nell'asparagiera. Abbrustolire leggermente il pane, strofinarlo con aglio e metterlo in un piatto. Adagiarvi sopra i gamberi e gli asparagi e condire con sale, succo di limone, olio e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;