Ricetta: Crostini Con La Bottarga (3), Antipasto a base di Bottarga, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Antipasto 12
Contorno 7
Pesce 4
Salsa 3
 


Crostini Con La Bottarga (3)

Crostini Con La Bottarga (3)

Base Ricetta

Bottarga

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bottarga Di 150 G
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Basilico Fresco
q. b.
Pomodorini Ciliegia
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Crostini Di Pane Tostato
Alcuni

Preparazione

Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili; disporre le fettine in una ciotola e condirle con basilico fresco, olio, pomodorini e pepe. Far insaporire per 30 minuti quindi disporre sui crostini caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;