Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 65 | |
Primo | 46 | |
Antipasto | 22 | |
Pollame | 7 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 3 |
Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio
Base Ricetta
RadicchioTipologia
Antipasto
Persone
Per 10 personePreparazione
Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si può servire con un insalata di rucola.
Sponsor
Ultimi articoli