Ricetta: Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio, Antipasto a base di Radicchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 65
Primo 46
Antipasto 22
Pollame 7
Carne 3
Pesce 3
 


Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio

Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio

Base Ricetta

Radicchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 10 persone

Ingredienti

Pancarré
10 Fette
Radicchio Di Chioggia Piccolo
8 Ciuffi
Pancetta Affumicata
8 Fettine
Formaggio Groviera Tagliato A Fettine
150 G
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Cipolla Tagliata
1/2

Preparazione

Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si può servire con un insalata di rucola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;