Ricetta: Crostini Di Cipolla Rossa, Antipasto a base di Cipolle Rosse, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 9
Dessert 6
Antipasto 4
Salsa 2
Bevande 2
Carne 1
 


Crostini Di Cipolla Rossa

Crostini Di Cipolla Rossa

Base Ricetta

Cipolle Rosse

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Rosse Di Tropea
2
Burro
Alcune Noci
Farina
q. b.
Dado
1
Pane Cotto A Legna
q. b.

Preparazione

Tagliare le cipolle a fettine sottilissime e metterle in una padella su fuoco basso con qualche noce di burro finché non saranno completamente ammorbidite girando continuamente perché non devono assolutamente attaccarsi o arrostire. Preparare un poco di besciamella leggera (il brodo di dado al posto del latte). Unire la besciamella alle cipolle e mettere sulle fettine di pane precedentemente arrostite in forno. Non far freddare troppo è bene servire i crostini tiepidi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;