Ricetta: Crostini Di Finocchio Selvatico, Antipasto a base di Finocchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 46
Pesce 14
Primo 7
Carne 5
Pollame 4
Antipasto 4
Contorno 4
Salsa 3
Dessert 2
 


Crostini Di Finocchio Selvatico

Crostini Di Finocchio Selvatico

Base Ricetta

Finocchio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio A Fette
q. b.
Finocchio Tenero Selvatico
q. b.
Formaggio Sardo Vaccino
q. b.

Preparazione

Tostare le fette di pane e disporle sopra ad una pirofila unta. Far bollire del finocchio selvatico a piccoli pezzi fino a farlo diventare tenero. Scolarlo e disporlo sui crostini in modo che l'acqua bagni un poco il pane. Grattugiare un formaggio tenero. Mettere in forno finché il formaggio non si è squagliato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;