Ricetta: Crostini Di Pollo E Formaggio, Antipasto a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Crostini Di Pollo E Formaggio

Crostini Di Pollo E Formaggio

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
8 Fette
Petto Di Pollo
200 G
Latte
200 G
Panna Liquida
100 G
Formaggio Caprino
100 G
Burro
20 G
Farina Bianca
15 G
Senape Aromatica
1 Cucchiaino
Paté Di Olive
1/2 Cucchiaino
Filetto D'acciuga
1
Erba Cipollina
10 Fili
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Teglia:
Burro
q. b.

Preparazione

Tritate il petto di pollo, crudo, con il tritatutto elettrico a centrifuga. Preparate un trito con 10 fili di erba cipollina e un po' di prezzemolo; unitelo al pollo, salate e pepate. Amalgamatevi la panna e il caprino. Imburrate una teglia da forno, appoggiatevi le fette di pancarré e doratele nel forno normale a 250 gradi. Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con il filetto d'acciuga, spappolato, e spalmate con esso le fette tostate. Fondete per 20 secondi nel microonde a 1/3 della potenza il burro posto in una pirofila. Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde a potenza max per 4 minuti. Insaporite la salsa con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape. Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio. Cuocete i crostini nel microonde a 2/3 della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in due e serviteli con la salsa.
 


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