Ricetta: Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele, Antipasto a base di Speck, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Antipasto 13
Contorno 5
Carne 4
Pollame 2
Pesce 1
 


Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele

Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele

Base Ricetta

Speck

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane
1 Filoncino
Speck
200 G
Radice Di Rafano (cren)
1 Pezzetto
Mela Verde
1
Yogurth Magro
1/2 Bicchiere
Limone
q. b.
Panna
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;