Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 27 | |
Antipasto | 13 | |
Contorno | 5 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 1 |
Focaccia Belga Allo Speck
Base Ricetta
SpeckTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Mescolare a 200 g. di farina un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. Disporla a fontana e incorporarvi 10 g. di lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido. Impastare con energia. Dividere l'impasto e foderare uno stampo imburrato. Distribuirvi sopra 100 g.di speck tritato grossolanamente e rosolato precedentemente in padella. Coprire con la rimanente pasta e mettere la focaccia a lievitare per 2 ore. Cuocere per un'ora in forno già caldo a 180 gradi. Servire tiepida.
Sponsor
Ultimi articoli