Ricetta: Crostone Alla Napoletana, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Crostone Alla Napoletana

Crostone Alla Napoletana

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane (biscottato)
1 Fetta Grande
Burro
q. b.
Filetti D'acciughe
2
Mozzarella
3 Fettine
Pezzetti Di Pomodoro Rosso E Sodo
q. b.

Preparazione

Imburrate leggermente il pane, posatevi sopra i filetti d'acciughe e la mozzarella, distribuite qua e la il pomodoro. Posate su un piatto e passate in forno, a piena potenza, per 30-40 secondi o finché la mozzarella comincia a fondersi. Lasciate raffreddare per 1-2 minuti. Potete infine cospargere con origano o basilico tritato.
 


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