Ricetta: Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti, Antipasto a base di Formaggio Robiola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Primo 4
Contorno 1
Pollame 1
 


Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti

Stuzzichini Di Robiola E Gamberetti

Base Ricetta

Formaggio Robiola

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Crackers
18
Gamberetti
18
Formaggio Robiola
400 G
Maionese Pronta
q. b.
Olive Verdi Snocciolate
q. b.
Finocchietto
q. b.

Preparazione

Mettete la robiola in una ciotola. Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta. Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati. Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti. Spremete l'impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata. Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate. Guarnite con un po' di finocchietto, quindi servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;