Ricetta: Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto, Contorno a base di Prosciutto Crudo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 13
Contorno 6
Salsa 3
Carne 3
Pollame 3
Pesce 3
Bevande 1
 


Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto

Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo (150 G)
1 Fetta
Formaggio Grana Padano A Scaglie
80 G
Insalata Lattuga
1 Cespo Piccolo
Pera
1
Gherigli Di Noci
8
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
60 G
Sale
1 Pizzico
Pepe Nero In Grani
1 Macinata

Preparazione

Mondate, lavate la lattuga, sminuzzatela e raccoglietela in un piatto insieme con il prosciutto ridotto a listerelle (julienne), i gherigli di noci e le scaglie di grana. Guarnite il piatto con la pera, ridotta a fettine sottili e condite il tutto, all'ultimo momento, con una vinaigrette ottenuta frullando, a bassa velocità, g 60 d'olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e un mazzetto di prezzemolo tritato. Completate l'insalata con una macinata di pepe e mescolatela in presenza dei commensali. Vino consigliato: vino bianco secco, leggermente aromatico (Erbaluce di Caluso, Bosco Eliceo Sauvignon, Taburno bianco).

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;