Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Contorno | 6 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 3 | |
Pesce | 3 | |
Bevande | 1 |
Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto
Base Ricetta
Prosciutto CrudoTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate, lavate la lattuga, sminuzzatela e raccoglietela in un piatto insieme con il prosciutto ridotto a listerelle (julienne), i gherigli di noci e le scaglie di grana. Guarnite il piatto con la pera, ridotta a fettine sottili e condite il tutto, all'ultimo momento, con una vinaigrette ottenuta frullando, a bassa velocità, g 60 d'olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e un mazzetto di prezzemolo tritato. Completate l'insalata con una macinata di pepe e mescolatela in presenza dei commensali. Vino consigliato: vino bianco secco, leggermente aromatico (Erbaluce di Caluso, Bosco Eliceo Sauvignon, Taburno bianco).
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli