Ricetta: Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto Crudo, Contorno a base di Prosciutto Crudo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 13
Contorno 6
Pesce 3
Salsa 3
Carne 3
Pollame 3
Bevande 1
 


Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto Crudo

Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto Crudo

Base Ricetta

Prosciutto Crudo

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Crudo (150 G)
1 Fetta
Formaggio Grana Padano A Scaglie
80 G
Insalata Lattuga
1 Cespo Piccolo
Pera
1
Gherigli Di Noci
8
Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
60 G
Sale
1 Pizzico
Pepe Nero In Grani
1 Macinata

Preparazione

Mondate, lavate la lattuga, sminuzzatela e raccoglietela in un piatto insieme con il prosciutto ridotto a listerelle (julienne), i gherigli di noci e le scaglie di grana. Guarnite il piatto con la pera, ridotta a fettine sottili e condite il tutto, all'ultimo momento, con una vinaigrette ottenuta frullando, a bassa velocità, g 60 d'olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e un mazzetto di prezzemolo tritato. Completate l'insalata con una macinata di pepe e mescolatela in presenza dei commensali. Vino consigliato: vino bianco secco, leggermente aromatico (Erbaluce di Caluso, Bosco Eliceo Sauvignon, Taburno bianco).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;