Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Contorno | 6 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 1 |
Crudità Di Stagione Con Grana E Prosciutto Crudo
Base Ricetta
Prosciutto CrudoTipologia
Contorno
Tempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondate, lavate la lattuga, sminuzzatela e raccoglietela in un piatto insieme con il prosciutto ridotto a listerelle (julienne), i gherigli di noci e le scaglie di grana. Guarnite il piatto con la pera, ridotta a fettine sottili e condite il tutto, all'ultimo momento, con una vinaigrette ottenuta frullando, a bassa velocità, g 60 d'olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e un mazzetto di prezzemolo tritato. Completate l'insalata con una macinata di pepe e mescolatela in presenza dei commensali. Vino consigliato: vino bianco secco, leggermente aromatico (Erbaluce di Caluso, Bosco Eliceo Sauvignon, Taburno bianco).
Sponsor
Ultimi articoli