Ricetta: Acciughe Al Verde (2), Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Piemonte@Verbano-Cusio-Ossola@Biella@Asti@Vercelli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Al Verde (2)

Acciughe Al Verde (2)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Piemonte, Verbano-Cusio-Ossola, Biella, Asti, Vercelli

Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
200 G
Aceto Di Vino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo (solo Le Foglioline)
q. b.
Peperoncino
1
Mollica Di Pane
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Prendete 200 g di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele. Preparate un trito di 1 spicchio d'aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole. Servirle dopo almeno 24 ore.
 


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