Ricetta: Acciughe Crude, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: Sicilia@Palermo@Trapani IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Crude

Acciughe Crude

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Origine

Sicilia, Palermo, Trapani

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe
500 G
Succo Di Limone
q. b.
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino Macinato
q. b.

Preparazione

Pulite 500 g di acciughe, evisceratele, togliete con le mani la lisca centrale, lavatele e asciugatele. Sistematele a strati in una terrina, irrorando ogni strato con succo di limone. Cospargetele con aglio schiacciato e ponetele coperte in frigorifero per 24 ore. Quindi scolate le acciughe dal loro sugo, sciacquatele con succo di limone, ponetele in un piatto e cospargetele con un trito di aglio e prezzemolo, irroratele con olio d'oliva, salate e completate a piacere con peperoncino macinato.
 


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