Ricetta: Cubetti Di Merluzzo, Pesce a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Cubetti Di Merluzzo

Cubetti Di Merluzzo

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G)
1 Confezione
Vino Bianco
q. b.
Maionese
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Salsa Rubra
q. b.
Senape
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Alloro
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa Worcester
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Scongelare il pesce, tagliarlo in cubetti e sistemarli in una larga casseruola con il vino bianco, due spicchi d'aglio e l'alloro. Salare e cuocere per circa 10 minuti. Mettere in una ciotola la maionese con la Worcester, la Rubra, la senape e il liquido di cottura del pesce. Sistemare i cubetti su di un piatto, cospargere con la salsa ed il prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;