Ricetta: Cuore Ai Capperi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Cuore Ai Capperi

Cuore Ai Capperi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cuore Di Vitello A Fettine Sottili
400 G
Pancetta
50 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
q. b.
Capperi
50 G
Aglio
1 Spicchio
Salvia
q. b.
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
Poco
Farina
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare un trito di pancetta, cipolla, carota, sedano, capperi, aglio e salvia in metà dose di olio. Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l'olio. Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare. Servire ricoperte dal sugo caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;