Ricetta: Fegato Al Vino Bianco (2), Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Fegato Al Vino Bianco (2)

Fegato Al Vino Bianco (2)

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitellone
800 G
Burro
80 G
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limoni A Spicchi
2

Preparazione

Affettare la cipolla al velo e farla imbiondire con il burro. Aggiungere il fegato, salarlo, peparlo e farlo cuocere a fiamma viva girandolo spesso. Quando il fegato è pronto levarlo dalla padella e tenerlo in caldo. Unire il vino al fondo di cottura e farlo ridurre. Versare la salsina sul fegato, cospargerlo con il prezzemolo, guarnire con gli spicchi di limone e servire ben caldo.
 


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