Ricetta: Cuori All'arancia, Dessert a base di Arancia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 173
Dessert 87
Pesce 23
Pollame 16
Contorno 9
Carne 9
Antipasto 8
Salsa 7
Primo 4
 


Cuori All'arancia

Cuori All'arancia

Base Ricetta

Arancia

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
125 G
Zucchero
80 G
Tuorli D'uovo
2
Limone (succo)
1
Arancia (scorza Grattugiata)
1
Farina
250 G
Lievito In Polvere
1 Punta

Preparazione

Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo. Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere. La pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti. Quindi stenderla a 3 mm. di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite. Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;