Ricetta: Cuori Di Carciofo Con Parmigiano E Mentuccia Romana Al Forno, Contorno a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Cuori Di Carciofo Con Parmigiano E Mentuccia Romana Al Forno

Cuori Di Carciofo Con Parmigiano E Mentuccia Romana Al Forno

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carciofi
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Mentuccia
2 Rametti
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Lavare e pulire i carciofi, tagliare i cuori a fettine sottili e saltarli in padella con olio, aglio e sale. Adagiarli su una pirofila da forno, cospargere di parmigiano e mentuccia spezzata e infornare per 10 minuti a 230 gradi
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;