Ricetta: Cuscus Agrigentino, Primo a base di Pistacchi, provenienza: Sicilia@Agrigento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 16
Primo 7
Pesce 4
Salsa 3
Carne 3
Antipasto 3
Pollame 1
 


Cuscus Agrigentino

Cuscus Agrigentino

Base Ricetta

Pistacchi

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia, Agrigento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pistacchi
300 G
Essenza Di Vaniglia
1 Spruzzata
Mandorle
200 G
Zucchero A Velo
300 G
Zucchero
50 G
Pan Di Spagna
Alcuni Pezzetti
Frutta Candita
q. b.
Cannella
1 Spolverata

Preparazione

Pestate i pistacchi e le mandorle dopo averli privati delle pellicine e uniteli gli zuccheri. Passate il tutto al tritacarne, insieme a pezzetti di pan di Spagna. Aromatizzate con una spruzzata di essenza di vaniglia. Sistemate gli ingredienti sopra un piatto da portata e decorate con frutta candita e una spolverata di cannella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;