Ricetta: Cuzzuppe Di Pasqua, Antipasto a base di Sugna, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 3
Dessert 1
 


Cuzzuppe Di Pasqua

Cuzzuppe Di Pasqua

Base Ricetta

Sugna

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Da Pane
500 G
Sugna
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Peperoncino Rosso In Polvere
1 Pizzico
Uova
8

Preparazione

Aggiungete alla pasta da pane la sugna, il sale e il peperoncino in polvere e lavoratela fino a quando sarà diventata elastica, riunitela a palla e mettetela a lievitare in un luogo tiepido per un paio d'ore. Dividetela, formate quattro ciambelle e guarnitele con le uova crude con il loro guscio. Fate cuocere in forno a calore moderato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;