Ricetta: Dadini Di Formaggio Fritti, Antipasto a base di Formaggio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 297
Primo 209
Contorno 106
Salsa 29
Dessert 29
Carne 7
Pollame 6
Pesce 2
 


Dadini Di Formaggio Fritti

Dadini Di Formaggio Fritti

Base Ricetta

Formaggio

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
75 G
Vino Bianco
12 Cl
Uovo
1
Sale
q. b.
Zucchero
1/2 Cucchiaino
Formaggio Appenzell
300 G
Olio Per Friggere
q. b.

Preparazione

Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco. Dividete il tuorlo dall'albume e amalgamatelo all'impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato. In una ciotola montate a neve ben ferma l'albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all'impasto. Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180 gradi) per un paio di minuti, così che risultino gonfi e dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;