Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 297 | |
Primo | 209 | |
Contorno | 106 | |
Salsa | 29 | |
Dessert | 29 | |
Carne | 7 | |
Pollame | 6 | |
Pesce | 2 |
Dadini Di Formaggio Fritti
Base Ricetta
FormaggioTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco. Dividete il tuorlo dall'albume e amalgamatelo all'impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato. In una ciotola montate a neve ben ferma l'albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all'impasto. Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180 gradi) per un paio di minuti, così che risultino gonfi e dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi.
Sponsor
Ultimi articoli