Ricetta: Fagottini Di Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Emmenthal, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 20
Primo 13
Contorno 7
Dessert 1
 


Fagottini Di Formaggio

Fagottini Di Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Emmenthal
200 G
Salsiccia
100 G
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai
Uovo
1
Besciamella
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Noce
q. b.
Moscata
q. b.
Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellate e sminuzzate la salsiccia, rosolatela in poco olio. In una ciotola mettete il prosciutto a dadini, l'Emmenthal grattugiato, il pecorino, la besciamella, l'uovo, sale, pepe, un po' di noce moscata e la salsiccia insaporita. Stendete la pasta frolla scongelata e ricavatene 4 quadrati di 10x10 centimetri; mettete al centro la farcia, raccogliete i lembi di pasta e chiudete formando dei fagottini. Adagiateli sulla placca del forno imburrata e cuocete per 20 minuti a 200 gradi finché la pasta risulta ben dorata. Disponete su un piatto e servite
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;