Ricetta: Dadolata Fritta Di Fontina E Polenta, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Dadolata Fritta Di Fontina E Polenta

Dadolata Fritta Di Fontina E Polenta

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Fontina A Cubetti
q. b.
Polenta Fredda
4 Fette
Pepe Bianco Appena Macinato
q. b.
Olio Per Friggere
Abbondante

Preparazione

Tagliate la polenta e la fontina a dadi di circa 2 cm e 1/2 di lato. Condite il formaggio con pepe bianco appena macinato e mettete un dadino di fontina fra 2 di polenta. Fermate con uno stecchino di legno piuttosto lungo e immergeteli nell'olio bollente sino a che saranno dorati. Estraeteli, passateli sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto e serviteli subito con gli stecchini volti verso l'alto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;